Bildmaterial von der Einsatzstelle

Lage beim Eintreffen

3 größere Bäume hingen in die Straße hinein

Einsatzbericht

Am 17.01.2021 um 11.43 Uhr zu einer Hilfeleistung, Unwettereinsatz, durch die Leitstelle nach Meßstetten alarmiert.

Laut Ausrückeordnung rückten zur Einsatzstelle das HLF Flo. Meß. 1/46, der RW1 Flo. Meß. 1/51 und die Drehleiter Flo. Meß. 1/33 zur Einsatzstelle aus.

An der Einsatzstelle hingen drei größerer Bäume aufgrund der starken Schneelast über die Fahrbahn. Eine Einsatzkraft rüstete sich mit Schnittschutzkleidung aus und ging zum Fällen der Bäume vor. Als die Bäume gefällt waren räumten die anderen Einsatzkräfte die absägten Stücke zur Seite und räumten die Fahrbahn auf. Weitere Maßnahmen unsererseits waren das Absichern der Einsatzstelle während den Fällarbeiten. Nach ca. 1 Stunde konnte die Straße wieder freigegeben werden.

... unsere Freizeit für Eure Sicherheit...

WIR BRAUCHEN DICH, WERDE MITGLIED IN UNSERER FEUERWEHR

Bildmaterial von der Einsatzstelle